Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Грек Гость
|
Добавлено: Пт Мар 26, 2010 2:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
NAG23 писал(а): | когда полный бак заправляю, тоже стрелка долго не двигается, все нормально.
стрелка так и должна, всегда показывает уровень.
а вот на счет того что как лампочка загорелас сразу заглох,это странно, у меня сначало начинает иногда загораться когда на неровой поверхности стоиш, только потом загпрается, и однажды я ездил с горевшей лампой км 30 и только тогда машина стала дергаться, и то только когда газу давишь, а так потихому гдето 1 км до заправки доехал.
может у тебя меняли бензонасос или сетку на нем и когда доставали погнули тягу. запас полюбому должн быть. |
У меня все так же.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
CblPOK Самый общительный
|
Добавлено: Пт Фев 18, 2011 2:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
не понимаю про какую грязь на дне бы говорите.насос неподвижен,забор бензина происходит на сеточке,те снизу.каждую заправку и большую кочку все что на дне взвешивается в баке:)так что думаю зря говорят что нельзя дотягивать,мне кажется роли это не играет:) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hman Модератор
|
Добавлено: Пт Фев 18, 2011 3:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Алексей писал(а): | не понимаю про какую грязь на дне бы говорите.насос неподвижен,забор бензина происходит на сеточке,те снизу.каждую заправку и большую кочку все что на дне взвешивается в баке:)так что думаю зря говорят что нельзя дотягивать,мне кажется роли это не играет:) |
Нельзя дотягивать потому что бензонасос осушается и может перегреться. |
|
Вернуться к началу |
|
|
CblPOK Самый общительный
|
Добавлено: Пт Фев 18, 2011 11:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну это понятно,я про грязь на дне) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Fat~man Самый общительный
|
Добавлено: Пн Фев 28, 2011 11:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
кто как может прокомментировать странное поведение стрелки уровня топлива?
Заправляю полный бак, стрелка уходит до нуля, потом мин через 10-15 поднимается до уровня, или просто стоит а потом через стока же времени поднимается? _________________ GR, 95, красная. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Данил Самый общительный
|
Добавлено: Пн Фев 28, 2011 11:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
ну она вообще медленно реагирует... у меня пустой запраляешь под завязку - мин через 5 поднимается только а так чтобы вниз падала - такого не было... _________________ Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник". |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hman Модератор
|
Добавлено: Пн Фев 28, 2011 2:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Fat~man писал(а): | кто как может прокомментировать странное поведение стрелки уровня топлива?
Заправляю полный бак, стрелка уходит до нуля, потом мин через 10-15 поднимается до уровня, или просто стоит а потом через стока же времени поднимается? |
Чет не то с поплавком на бензонасосе в баке |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пн Фев 28, 2011 3:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Hman писал(а): | Fat~man писал(а): | кто как может прокомментировать странное поведение стрелки уровня топлива?
Заправляю полный бак, стрелка уходит до нуля, потом мин через 10-15 поднимается до уровня, или просто стоит а потом через стока же времени поднимается? |
Чет не то с поплавком на бензонасосе в баке |
наверное гавно кот. в баке при заправке поднимается, а опускаясь, топит поплавок)))))) _________________ GR, 95, красная. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пн Фев 28, 2011 3:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
просто хотел узнать это норма???? _________________ GR, 95, красная. |
|
Вернуться к началу |