Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
scremma Гость
|
Добавлено: Пн Апр 11, 2016 5:20 pm Заголовок сообщения: Замена акпп на не родную |
|
|
Вообщем, суть вопроса.
у меня акпп f4a421w6a3 она полудохлая и жить ей не долго. Чинить нет смысла. Такую акпп найти по близости не могу. Под заказ цены дикие.
Есть куча акпп вот с такими номервами f4a421m6a3 отличие в одной букве. "m" Судя по расшифровкам это передаточные числа. Тоесть отличия в передаточных числах. во всем остальном порядок?
Каковы будут конфликты? переключения на больших или меньших оборотах и все? А в режиме типтроника?
Кто вообще что знает по этой теме.
А могла ли быть вообще ошибка в маркировках коробок на фто? Случайно печатали W вместо M какой-нибудь япошка лоханулся.
вариант конечно за гранью фантастики но мало ли _________________ FTO 1999 1.8 4g93 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CblPOK Самый общительный

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
scremma Гость
|
Добавлено: Вт Апр 12, 2016 4:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
С моей маркировкой цены по 25 - 27. Это совсем не интересно.
Мне бы узнать получится ли поставить с немного другой маркоровкой. О чем выше писал. _________________ FTO 1999 1.8 4g93 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CblPOK Самый общительный

|
Добавлено: Ср Апр 13, 2016 6:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Тебе подойдет любая из тех, но может встать вопрос с приводами. Но в любом случае это будет дешевле 25-27 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CblPOK Самый общительный

|
Добавлено: Ср Апр 20, 2016 3:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Решил с АКПП? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
scremma Гость
|
Добавлено: Сб Апр 23, 2016 8:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот сейчас дорешаю. Купил акпп от rvr поставил. Только пришлось свой бублик ставить. Тот не подходит. Но родной по шлицам как раз.
на новой акпп остались все те же проблемы.
единственное что, датчик скорости тоже стоит от моей акпп. Остается как мне кажется два варианта. Либо датчик скорости, либо мозги акпп. Они же отдельно, на сколько я понял - так? _________________ FTO 1999 1.8 4g93 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CblPOK Самый общительный

|
Добавлено: Сб Апр 23, 2016 7:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
scremma писал(а): | Ну вот сейчас дорешаю. Купил акпп от rvr поставил. Только пришлось свой бублик ставить. Тот не подходит. Но родной по шлицам как раз.
на новой акпп остались все те же проблемы.
единственное что, датчик скорости тоже стоит от моей акпп. Остается как мне кажется два варианта. Либо датчик скорости, либо мозги акпп. Они же отдельно, на сколько я понял - так? |
Проблемы то какие с коробкой? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
scremma Гость
|
Добавлено: Сб Апр 23, 2016 11:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
CblPOK писал(а): |
Проблемы то какие с коробкой? |
А ну, я тут уже создавал тему.
Типтроник не работает. Трогается явно не с первой передачи. и не переключается. Скорее всего трогаюсь и еду только на 3. Иногда пробует переключаться. рывки-толчки, дерганья.
когда притрмаживаешь почти в ноль. на шкале типтроника мегает первая и третья. N не моргает но на ходу может загореться вместе D и всей шкалой типтроника.
Все эти симптомы на обоих коробках.
датчик скорости 3х контактный 1 ставился и на ту и на другую. _________________ FTO 1999 1.8 4g93 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|