Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Hman Модератор
|
Добавлено: Пн Мар 01, 2010 11:14 am Заголовок сообщения: Red Black FTO |
|
|
Всем привет!
Читаю уже форум некоторое время, но только недавно удалось зарегистрироваться!
Купил я по осени FTO. 6а12 не mivec. МКПП 5.
Сначала хотелось купить Тойоту Соарер или скайлайн в 34 кузове... но не сложилось с этими машинами. С одними по деньгам, с другими по иным причинам и взгляд упал на черно-красный FTO...
Машинка досталась мне в плачевном состоянии - бывшие хозяева за ней явно не следили...
Сразу же после покупки пропала задняя передача! Пришлось перебирать коробку - там раздавило кольцо задней передачи. Заодно поменяли все подшпники и резинки в коробке и залили новое масло. Шестерни и валы в коробки в хорошем состоянии, тьфу тьфу тьфу...
Также содрал всю грязь с днища и проантикорил его.
На зиму загнал машинку в гараж и как только немного потеплеет начну с ней возиться дальше. А работы много!
В первую очередь надо менять пружины, так как те что есть не позволяют даже выехать из ГСК - обрезали их по самое нехочу.
Бывший хозяин обещал пружины обязательно найти и прислать... Но конечно нафиг оно ему не надо, и полепив пару месяцев левые отмазки он пропал. Кстати вот сам хозяин ссЦылко Увидите в Москве - передавайте привет
Нет радиатора кондея. Точнее он есть новый, но его ещё надо ставить и ХЗ работает ли сам кондей.
Впереди нет поворотников - прийдется куда-то в фарах их приделывать. Уже есть идеи
В одной из фар кстати не было линзы... пришлось купить разбитую фару от пассата и вынуть оттуда линзу. Как ни странно она подошла!
Также есть проблема с задним левым рычагом подвески - его немного повело - видимо бордюр зацепили на ней.
Радиатор охлаждения также нужно менять, хорошо он есть новый.
Омыватель стекла не брызгает...
Вообщем возни много предстоит. Но я и покупал машину для того чтобы повозиться с ней в своё удовольствие
Глубже пока не лазил. Но пока кажется всё.
Надеюсь получить советы от более опытных участников форума. В первую очередь по пружинам - где их взять не такие короткие. И по рычагам подвески - подходят ли они от каких-то других моделей?
Если можно - с номерами каталожными экзиста...
Пока больше добавить нечего.
Сейчас выложу фотки. Если кто знает эту машину и её историю - напишите мне. Очень интересно как она жила и что с ней было в прошлом.
[/img]
P.S. Мне регулярно пишут в личку на форуме. А захожу я сюда теперь редко. Поэтому оставлю мой адрес в ВК - если есть вопросы пишите туда!
http://vk.com/id60623912
Последний раз редактировалось: Hman (Пн Июн 06, 2016 2:26 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Блудный Модератор
Зарегистрирован: 19.05.2009 Сообщения: 1221 Откуда: Алматы - Пушкино
|
Добавлено: Пн Мар 01, 2010 11:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
ебическая сила! вейл...
да красный с чорным прикольно выглядит
зачот тачке _________________ Я буду стоять а если упаду то встану, кто бы что не говорил мне по*уй я из Казахстана! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Medik Местный житель
|
Добавлено: Пн Мар 01, 2010 12:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
По-моему не очень низко
Бывший хозя вроде писал, что машинкО любил очень и ухаживал за ней ... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hman Модератор
|
Добавлено: Пн Мар 01, 2010 12:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Medik писал(а): | По-моему не очень низко
Бывший хозя вроде писал, что машинкО любил очень и ухаживал за ней ... |
Крайне низко!
У машины долго был один хозяин, а за последние 2 года сменилось двое.
Может быть за эти 2 года запустили машинку... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Medik Местный житель
|
Добавлено: Пн Мар 01, 2010 12:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
смотри личку |
|
Вернуться к началу |
|
|
KamRad Местный житель
|
Добавлено: Пн Мар 01, 2010 1:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Veil зачет. Не нравится только покраска. Как-то с переходом неудачно получилось. Граница не очень просматривается в плане целостности. ну это чисто ИМХО. А так, добро пожаловать в ряды. _________________ 2.0 – GPX MIVEC – 5M/T – 96 – Yellow |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hman Модератор
|
Добавлено: Пн Мар 01, 2010 2:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
KamRad писал(а): | Veil зачет. Не нравится только покраска. Как-то с переходом неудачно получилось. Граница не очень просматривается в плане целостности. ну это чисто ИМХО. А так, добро пожаловать в ряды. |
С покраской идея классная. реализация несколько подкачала...
Но всеж таки оригинально и это радует. |
|
Вернуться к началу |
|
|
sanya27 Гость
|
Добавлено: Пн Мар 01, 2010 2:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Прикольная фтоха , с виду не очень низкая. Если не секрет за скоко взял? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pantera Nastia Местный житель
|
Добавлено: Пн Мар 01, 2010 5:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
красоточка мне оч нравится. _________________
я нашла своего принца на оранжевой ФТО. Я очень счастлива. Люблю тебя. |
|
Вернуться к началу |
|
|
pasha Самый общительный
|
Добавлено: Пн Мар 01, 2010 5:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
прошлый хозяин не местный, а так бы пристыдили мудня... он только объявление выставил тут и все...
раскрас по мне не айс... в любом случае добро пожаловать! |
|
Вернуться к началу |
|
|
dofado Site Admin
|
Добавлено: Пн Мар 01, 2010 5:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А ты из какого города? Москва? Я с твоей машинкой на 402 метра летом 2 раза вставал, выиграл полтора корпуса, только тогда она была Mivec (хозяин сказал) и сказал что у неё еще настроенный впуск и прямоточный впуск, сказал что красил сам и передний бапер и пороги липил сам на базе других не фтошных порогов и бампера... по общению очень не понравился... а так интересно смотрится... на форуме он никогда не сидел, только как pasha сказал уже объяву разместил и цену не маленькую поставил... нормально всё не расстраивайся, приведёшь за лето в порядок... запчестей бу много в UTM-Auto, контакты на форуме есть... _________________ 6a13tt / 4wd / 5mt / GPvR Aero / '97 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hman Модератор
|
Добавлено: Пн Мар 01, 2010 6:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
dofado писал(а): | А ты из какого города? Москва? Я с твоей машинкой на 402 метра летом 2 раза вставал, выиграл полтора корпуса, только тогда она была Mivec (хозяин сказал) и сказал что у неё еще настроенный впуск и прямоточный впуск, сказал что красил сам и передний бапер и пороги липил сам на базе других не фтошных порогов и бампера... по общению очень не понравился... а так интересно смотрится... на форуме он никогда не сидел, только как pasha сказал уже объяву разместил и цену не маленькую поставил... нормально всё не расстраивайся, приведёшь за лето в порядок... запчестей бу много в UTM-Auto, контакты на форуме есть... |
Видимо это было позапрошлым летом. Потому что сейчас там не мивековский двиг. Тот хозяин его махнул прошлой весной (по документам) и продал машину. |
|
Вернуться к началу |
|
|
dofado Site Admin
|
Добавлено: Пн Мар 01, 2010 6:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
гонял я с ним в районе 10-15 июня 2009 _________________ 6a13tt / 4wd / 5mt / GPvR Aero / '97 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hman Модератор
|
Добавлено: Пн Мар 01, 2010 6:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
dofado писал(а): | гонял я с ним в районе 10-15 июня 2009 |
Ну если судить по записям в ПТС к этому моменту там был уже не мивек! |
|