Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
dofado Site Admin
|
Добавлено: Пн Фев 27, 2012 5:59 pm Заголовок сообщения: Фиксатор на болте регулировки клапана |
|
|
Речь идет про хрени, которые держат тарелочки на регулировочном болте зазора клапана, они зачастую ломаются, а без них собрать обратно не получится, по каталогу они не пробиваются. Вот номер этих фиксаторов, они идут в комплекте с болтом, но болт нам не подходит, а фиксатор с него снимается: MD 180514
_________________ 6a13tt / 4wd / 5mt / GPvR Aero / '97 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hman Модератор
|
Добавлено: Пн Фев 27, 2012 7:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ром, это куданить в faq надо засунуть, чтоб не затерялось в недрах форума. |
|
Вернуться к началу |
|
|
maksimumK Самый общительный
|
Добавлено: Пн Фев 27, 2012 10:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сколько же я дрюкался из за этих пластмасочек. В большинстве магазинов не могли даже понять что мне нужно, а в остальных где поняли не могли найти их номер, в итоге в последнем магазине, куда я мог только зайти, мне тоже ничем не смогли помочь , но один из продавцов никак не мог понять что это такое, а другой который понял вынес болт взборе с этим фиксатором от паджеро чтоб показать коллеге, Мне он показался похожим на наш и вот из такой случайности у нас теперь нет гемора с этим.
P.S. Ребята из этого же магазина заморочились и решили найти номер на фто этих фиксаторов. В итоге нашли что то похожее и заказали, пришли через 3 недели какие то гаечки, остается заказывать болт и надеятся что они с ним в комплекте 800 руб за штуку примерно это удовольствие ))) _________________ MMC FTO GPX 2.0 MIVEC / AT4 / 95 / |
|
Вернуться к началу |
|
|
dofado Site Admin
|
Добавлено: Вт Фев 28, 2012 12:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да, кстати, спасибо Максу за номерок, он оказался первопроходцем. Цена за номер указанный в первом сообщении в районе 150 рублей, все приятнее, чем 800, учитывая, что они ломаются на раз и во множественном количестве _________________ 6a13tt / 4wd / 5mt / GPvR Aero / '97 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Shadcar555 Самый общительный
|
Добавлено: Вт Фев 28, 2012 7:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Действительно натерпелся...
Молодец что выдержал... Это похвально! _________________ Сервис FTO и не только... Два подьемника, полуавтомат, компрессор...
Есть вопросы пишите в личку или на мейл Shadcar555@yandex.ru
8-906-089 - 15 4 пять
Качество, адекватность и скидки гарантирую |
|
Вернуться к началу |
|
|
|