Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
_IH_ Самый общительный
Зарегистрирован: 22.09.2009 Сообщения: 1061 Откуда: Новосибирск - Бердск
|
Добавлено: Пт Сен 25, 2009 7:08 pm Заголовок сообщения: О себе и о ней (gpx 99 white) |
|
|
Меня звать Валерием, мне 20 лет, учился в СибСтрине на инженера-теплотехника, но что т учеба не срослась, бросил. Сейчас работаю менеджером в фирме и собственно занимаюсь тем на что учился =) Увлекаюсь фотографией давольно давно, как профессию не вижу, для души приятно =)
Стоял перед выбором что брать и уложиться в имеющуюся сумму денег, ну и в принципе давно уже в голове крутилась фто, полазив по дрому наткнулся на енто чудо. Долго не разумывая взял. Собственно пока ехал домой уже нарадовался передним стойка =( собсно я уже знал при покупке что их менять 100%, дальше было веселее. Начал мыть, по корпусу оказалось много мелких неприятных косячков. Подсветка спидометра то ли отключена, то ли сгорела, пока не понятно, не вскрывал . . ., битое зеркало заднего вида правое так и просит его поменять. Радио не ловит, переодически отпадает какой то из задних динамиков, голова съела диск, проигрывать не стала, отдавать тоже . . . Добравшись до капота узнал что веселье безгранично . . ., стойки передние видимо не родные, тк вдоль стоечки и крепежа заметный шовчик. . . . Движок весь в масле, ремень генератора не страшно - поменяю. Воздушник начал снизу ржаветь (тоже не проблема, можно махнуть), так же менять нужно и аккамулятор. В движке что то постукивает, не радует . ..=( Открыв багажник и сняв крышку, по мимо запаски и ключей обнаружил кучу не понятных кабелей Оо некоторые из них были видимо для саба, а вот некоторые были прикручены к крепежу стопаков (логики не понял в этом, снял) В салоне в 3 или 4 местах треснула панелька (которая на кпп и магнитоле). В общем работы море, желание вроде есть, начну с сто .. . , мог что то забыть, позже отпишу и собсно хозяин этого чуда в отражении =)
_________________ ̶'̶9̶9̶ ̶G̶P̶X̶,̶ ̶S̶c̶o̶t̶i̶a̶ ̶W̶h̶i̶t̶e̶
'90 Nissan Safari, 33" Wrangler Duratrac |
|
Вернуться к началу |
|
|
Данил Самый общительный
|
Добавлено: Пт Сен 25, 2009 7:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хорош аппарат... Зачот А все остальное придет со временем!! _________________ Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник". |
|
Вернуться к началу |
|
|
sniper72 Самый общительный
|
Добавлено: Пт Сен 25, 2009 8:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
"В салоне в 3 или 4 местах треснула панелька (которая на кпп и магнитоле).панелька это стандарт у всех.я сам склеил и покрасил.с 3го раза правда.а новую заказать стоит очень дорого.магнитолу поменяй да и всё на dvd двухдиновую.
а так хорошая фтошка главное мивек. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Турбо-Белка Гость
|
Добавлено: Пт Сен 25, 2009 11:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Красава, ты только не сдавайся!!! Когда вернёшь эту блондинку в порядок, она тебя отблаглдарит |
|
Вернуться к началу |
|
|
pasha Самый общительный
|
Добавлено: Сб Сен 26, 2009 12:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Молодец молодеж! Купил и сразу отзыв, уважил старика |
|
Вернуться к началу |
|
|
Владимир Гость
|
Добавлено: Сб Сен 26, 2009 8:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ништяк, машинка! |
|
Вернуться к началу |
|
|
_IH_ Самый общительный
|
Добавлено: Сб Сен 26, 2009 8:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
sniper72 писал(а): | "В салоне в 3 или 4 местах треснула панелька (которая на кпп и магнитоле).панелька это стандарт у всех.я сам склеил и покрасил.с 3го раза правда.а новую заказать стоит очень дорого.магнитолу поменяй да и всё на dvd двухдиновую.
а так хорошая фтошка главное мивек. |
Да я подумывал ее скеляшкой подклеить, шпатлянуть и покрасить под карбон как и несколько других деталей салона . ... _________________ ̶'̶9̶9̶ ̶G̶P̶X̶,̶ ̶S̶c̶o̶t̶i̶a̶ ̶W̶h̶i̶t̶e̶
|
Вернуться к началу |
|
|
pasha Самый общительный
|
Добавлено: Сб Сен 26, 2009 11:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Есть пленка под карбон... и если надоест быстро снять можно... |
|
Вернуться к началу |
|
|
_IH_ Самый общительный
|
Добавлено: Пн Сен 28, 2009 1:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да не, карбон он эстетичен =) тем более не много деталей красить, так что ни надоест. _________________ ̶'̶9̶9̶ ̶G̶P̶X̶,̶ ̶S̶c̶o̶t̶i̶a̶ ̶W̶h̶i̶t̶e̶
|
Вернуться к началу |
|
|
KamRad Местный житель
|
Добавлено: Пн Сен 28, 2009 3:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ЗАЧЕТ +1 _________________ 2.0 – GPX MIVEC – 5M/T – 96 – Yellow |
|
Вернуться к началу |
|
|
gospel Гость
|
Добавлено: Пн Сен 28, 2009 4:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
красаУчик |
|
Вернуться к началу |
|
|
Блудный Модератор
Зарегистрирован: 19.05.2009 Сообщения: 1221 Откуда: Алматы - Пушкино
|
Добавлено: Пн Сен 28, 2009 4:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
зачОт _________________ Я буду стоять а если упаду то встану, кто бы что не говорил мне по*уй я из Казахстана! |
|
Вернуться к началу |
|
|
_IH_ Самый общительный
|
Добавлено: Пн Окт 05, 2009 7:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Разобрал панель, надергал бычков кучу, курить канешь хорошо, но не настока, пара панелей вдребезги, попытаюсь нормально заклеить, не получится буду новые искать (уже знаю де), птом думаю все зашить, но перед этим звучку нужно еще перебрать, с ней тоже траблы.
Воткнул новый аккамулятор 61 Ач (оч не зря, прошлый уже просто мертв). Заказал стойки и прочее, к концу ноября буду шиковать, а так еще до следующего лета дел много . . . _________________ ̶'̶9̶9̶ ̶G̶P̶X̶,̶ ̶S̶c̶o̶t̶i̶a̶ ̶W̶h̶i̶t̶e̶
|
Вернуться к началу |
|
|
AndrewFTO Посетитель
|
Добавлено: Вт Окт 20, 2009 2:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
все-таки не зря японцы любят белый цвет - ФТО в нем очень красива.
Панельку советую склеить и обтянуть коже/кожезаменителем - получится и стильно и надежно. Так сделал и уже 2 года - только радует _________________ FTO GRSP INVECS II |
|
Вернуться к началу |
|
|
dofado Site Admin
|
Добавлено: Вт Окт 20, 2009 11:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Панельку советую обтянуть коже/кожезаменителем |
Покажи фотку, интересно как кожа смотрится! _________________ 6a13tt / 4wd / 5mt / GPvR Aero / '97 |
|
Вернуться к началу |
|
|
|