Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
БорЯН Знаток

Зарегистрирован: 27.07.2012 Сообщения: 126 Откуда: Зеленоград Нефтеюганск Магнитогорск
|
Добавлено: Ср Окт 03, 2012 10:51 pm Заголовок сообщения: Случайное приобретение.... |
|
|
 _________________ MMC FTO\серый металлик \ 6А12\4AT\GR\ 1996.
Последний раз редактировалось: БорЯН (Ср Окт 03, 2012 11:31 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
maksimumK Самый общительный

|
Добавлено: Ср Окт 03, 2012 11:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
шкуры ??? _________________ MMC FTO GPX 2.0 MIVEC / AT4 / 95 / |
|
Вернуться к началу |
|
 |
БорЯН Знаток

Зарегистрирован: 27.07.2012 Сообщения: 126 Откуда: Зеленоград Нефтеюганск Магнитогорск
|
Добавлено: Ср Окт 03, 2012 11:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ага шкуры!!!
 _________________ MMC FTO\серый металлик \ 6А12\4AT\GR\ 1996. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Окт 03, 2012 11:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну надо теперь руль обтянуть чем нибудь волосатым, и какую нибудь мохнатку на зеркало повесить ))) _________________ MMC FTO GPX 2.0 MIVEC / AT4 / 95 / |
|
Вернуться к началу |
|
 |
БорЯН Знаток

|
Добавлено: Ср Окт 03, 2012 11:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Никогда не думал, что приобрету фто! но вот пришла мысль сделать жене подарок, продал свою БМВ и стал искать, смотрел много всяких вариантов, пожелания были не такую как у всех)))) Нашел ее в Дубне! приехал позно уже темнело.... Посмотрел... коробка дергает... мотор поддымливает, ходовая мертвая... но б...я какая она красивая. Договорились за 175000, бюджет был 200000. Купил, домой ехали я и моя 10 летняя дочь... дочке понравилась... пока ехали коробка все время дергалась и вываливалась в аварийный режим. Ремонтировать сразу времени не было, пришлось сначала дарить а потом чинить)))
И началась эпопея с ремонтом. Ходовка вся, все что можно было поменяь поменял, коробка, ну и двигатель, далее в салоне пару ништяков из Италии. Теперь на очереди перешив салона, и полный перекрас, цвет пока не определен, еще выпуск хочу басовитый. Тачкой доволен, доведу до идеала обязательно. Буду добавлять фотки и отчеты сюда. _________________ MMC FTO\серый металлик \ 6А12\4AT\GR\ 1996. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
БорЯН Знаток

|
Добавлено: Ср Окт 03, 2012 11:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
maksimumK ну подколол, как пацан 5 летний))) там просто кожзам сильно драный на седлах, это так временная мера, потом салон будт из натуральной кремовой кожы!!! На вкус и цвет,..... я ж молчу про твою полоску черную))).... _________________ MMC FTO\серый металлик \ 6А12\4AT\GR\ 1996. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
БорЯН Знаток

|
Добавлено: Ср Окт 03, 2012 11:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
 _________________ MMC FTO\серый металлик \ 6А12\4AT\GR\ 1996. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Окт 04, 2012 12:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
да ептыть ))) я не понял что ты машину купил я думал ты нещтяк какой в салон купил ))) полоска домиком сложилась _________________ MMC FTO GPX 2.0 MIVEC / AT4 / 95 / |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HeavYs Самый общительный

Зарегистрирован: 06.12.2010 Сообщения: 1065 Откуда: Свердловская обл., Ревда
|
Добавлено: Чт Окт 04, 2012 5:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Молодцом)) Главное не сдавайся!!! Позывы будут однозначно)) Поможем, чем сможем)) С бортовиком!! _________________
раскрутка сайтов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
_IH_ Самый общительный

Зарегистрирован: 22.09.2009 Сообщения: 1061 Откуда: Новосибирск - Бердск
|
Добавлено: Чт Окт 04, 2012 5:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ааа, руль классный момошный, такой же хочу =) _________________ ̶'̶9̶9̶ ̶G̶P̶X̶,̶ ̶S̶c̶o̶t̶i̶a̶ ̶W̶h̶i̶t̶e̶
'90 Nissan Safari, 33" Wrangler Duratrac |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shadcar555 Самый общительный

|
Добавлено: Чт Окт 04, 2012 8:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
БорЯН писал(а): | maksimumK ну подколол, как пацан 5 летний))) там просто кожзам сильно драный на седлах, это так временная мера, потом салон будт из натуральной кремовой кожы!!! На вкус и цвет,..... я ж молчу про твою полоску черную))).... |
С бортовиком))) Про полоску ты жжешь
Ну как говриться... лишь бы ему нравилось... _________________ Сервис FTO и не только... Два подьемника, полуавтомат, компрессор...
Есть вопросы пишите в личку или на мейл Shadcar555@yandex.ru
8-906-089 - 15 4 пять
Качество, адекватность и скидки гарантирую |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fat~man Самый общительный

|
Добавлено: Чт Окт 04, 2012 11:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Смотрел я эту машину перед покупкой своей первой ФТО года 3 назад, тогда была еще в москве, ездила тож девушка, как щас помню Дианой звали...
Так вот, машина уже тогда была ушатана и ценник просили 220 000, по кругу вся коцаная, потертая, движка как-то неровно работала, до коробки не добрался, сильно расстроился)))) После она уехала в Дубну, там ее и доушатали похоже.
поздравляю с покупкой, эта машина очень индивидуальна, рад что возьмешься за нее)))) _________________ GR, 95, красная. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Окт 04, 2012 12:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Shadcar555 писал(а): | БорЯН писал(а): | maksimumK ну подколол, как пацан 5 летний))) там просто кожзам сильно драный на седлах, это так временная мера, потом салон будт из натуральной кремовой кожы!!! На вкус и цвет,..... я ж молчу про твою полоску черную))).... |
Ну как говриться... лишь бы ему нравилось... |
ну Стас у меня же вкуса нет, машину теперь буду красить только после того как с тобой согласую... _________________ MMC FTO GPX 2.0 MIVEC / AT4 / 95 / |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shadcar555 Самый общительный

|
Добавлено: Чт Окт 04, 2012 12:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
maksimumK писал(а): | Shadcar555 писал(а): | БорЯН писал(а): | maksimumK ну подколол, как пацан 5 летний))) там просто кожзам сильно драный на седлах, это так временная мера, потом салон будт из натуральной кремовой кожы!!! На вкус и цвет,..... я ж молчу про твою полоску черную))).... |
Ну как говриться... лишь бы ему нравилось... |
ну Стас у меня же вкуса нет, машину теперь буду красить только после того как с тобой согласую... |
А по другому как?!  _________________ Сервис FTO и не только... Два подьемника, полуавтомат, компрессор...
Есть вопросы пишите в личку или на мейл Shadcar555@yandex.ru
8-906-089 - 15 4 пять
Качество, адекватность и скидки гарантирую |
|
Вернуться к началу |
|
 |
БорЯН Знаток

|
Добавлено: Чт Окт 04, 2012 2:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Fat~man писал(а): | Смотрел я эту машину перед покупкой своей первой ФТО года 3 назад, тогда была еще в москве, ездила тож девушка, как щас помню Дианой звали...
Так вот, машина уже тогда была ушатана и ценник просили 220 000, по кругу вся коцаная, потертая, движка как-то неровно работала, до коробки не добрался, сильно расстроился)))) После она уехала в Дубну, там ее и доушатали похоже.
поздравляю с покупкой, эта машина очень индивидуальна, рад что возьмешься за нее)))) |
Да да именно так и написанно в птс, московская хозяйка Диана))) ушатанная в дрова(была) про возьмешься , я уже все поменял мотор коробка ходовка, осталось салон и кузов перекрасить _________________ MMC FTO\серый металлик \ 6А12\4AT\GR\ 1996. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|